Доросинская-Фрумович Девочка-романтик...

" Поспоришь с тем кто скажет, Что нет большой любви.
    Веря, что однажды, Любима будешь ты. "
              - Инна Доросинская
  http://www.youtube.com/watch?v=oHMw7IS6BaM&feature=youtu.be
Девочка-романтик Стихи Инна Доросинская, муз. и исп. Самуил Фрумович
    Припев:
Девочка-романтик Может-это ты?
Зажигаешь звёзды Как свои мечты.

Ты рисуешь море В мрачных облаках.
Обнимаешь розы, Не помня о шипах.
    Припев.
Поспоришь с тем кто скажет, Что нет большой любви.
Веря, что однажды, Любима будешь ты.
   Припев.
И теплится надежда В заплаканных глазах.
Ты повторяешь гордо:  "Вся жизнь в моих руках!"
    Припев.
        Видео из интернета... 1303 nach110 15-12-18


Рецензии