Тяжелое

На земле жизнь человеков ,
 да и животных -
не высоко оценена ,
когда идёт война ,
тогда снижается и их цена ,
 но только люди по своему обычаю ,
ставят ярлыки и ценники -
по своему усмотрению ,
играя с этими иезуитскими ценами .
 Смотриш на эти цены
и не как не можеш понять -
тот весь в ужасных ,
чёрных и злых кровавых грехах ,
а со своим ценником ,
поднялся выше всех остальных ,
 а этот комара не прихлопнул ,
 по всей жизни скромной своей -
ну так , что же ,
 в России и так хватает -
всяких дурных галутов и нищих бомжей .


Рецензии