Зеркала

Почаще мойте зеркала,
В них отражается несчастье,
И слёзы ваши и беда,
И у судьбы лихой напасти.
Вы глядя в зеркало свое
Ему почаще улыбайтесь,
Дурные мысли - гнать старайтесь,
Тяжелый день - забыть как сон.
Плохое смоется водой,
Всё образуется - поверь.
С чем в зеркало мы смотримся порой,
С тем - открывается нам в будущее дверь.
И если на душе твоей темно,
Зажги надежду, прогони ненастье.
Забудь что было больно и давно,
Стекло как души впитывает счастье.


Рецензии