Песенка Лунтика

На Луне так было страшно-
-Не пожелаешь никому.
Хотя и звёздочки сияли
Во хрустальном терему.
Было холодно и скучно
Я подумал-посидел,
Повернулся-крутанулся
И на землю улетел.
     п-в
Я с Луны прилетел
Фиолетовый такой!
Сразу все малыши
Потеряли покой.
Со мной пляшут и играют.,
В гости к бабушке берут.
К деду то же приглашают-
-Хором песенки поют!

В магазине на прилавке
Я с игрушечками тужу.
Я же Лунтик, ребята,
Я дружить с вами хочу.
Вы меня домой возьмите-
-Буду с вами я играть,
Ну а ноченькою тёмной
Буду сон ваш охранять!
      п-в


Рецензии