Читай меня как книгу о любви

Читай меня как книгу о любви,
Закладки вкладывать не забывая.
Странички лишь не комкай и не рви,
Заметок на полях не оставляя.
Прочитанной не буду никогда,
С фантазией у автора впорядке.
Смакуй меня,любимый,я твоя
Единственная ягодка на грядке.
СеЛена


Рецензии