Непревзойдённым звёздам поп-небосклона

Я теперь уж не против попсы.
Я теперь лишь беспечно смеюсь.
Что, они – музыканты, певцы?!
Так споют иль напишут пусть!

Ну, попробуйте с чувством, хоть раз!
Вдруг получится – будет фурор.
Не сфальшивьте впервые для нас!
И не слейтесь в бесцветный хор!

Попугайчики лучше, по мне.
У них больше словарный запас.
В зоопарках мест столько нет.
Так куда же девать таких, вас?

Целый день всё: любовь, любовь.
А о чистой слыхали хоть раз?
Так возьмите вы классиков вновь.
Ведь давно был тот пятый класс!

И два слова о моде скажу.
Не иметь нынче модно мозгов.
Современны вы очень, гляжу.
Супер модны, поклясться готов!

И ещё: деньги любят все.
Но не надо то жить ради них!
С вас, наверно, писался Гобсек.
Ах, не знаете ж вы таких…

Дорогие, успехов вам!
Как не с вас, так смеяться с кого ж?
Незамеченных вам фонограмм
И таких же раскрашенных рож!


Рецензии