Зима

Поменяли зайцы шубки
Наступили холода
Жгучий ветер бьет по трубам
Стонут, стонут провода
Снег идет и днем и ночью
Во дворе темным темно
Пурга бросает хлопья снега
В запотевшие окно
Птицы прячутся под крышей
День короче, ночь длиннее
И бездомные дворняги
Промерзают до костей


Рецензии