ИГРЫ ЭГО

Давайте вместе повернёмся
Друг к другу светлою душой,
От игр эговских очнёмся,
Чтоб заблуждение прошло!

Ведь заигрались и забыли,
Что под телесной мишурой
Святыми Духами мы были,
Но увлеклись своей игрой!

И слой за слоем надевая
Эмоций пагубных вуаль,
Самих себя на век теряя,
Мы грусть имели и печаль!

Уму доверились душою,
И позволяли управлять,
Он возгордился и большою
Проблемой начал награждать!

Мучения, страхи, неудачи,
Болезни тела и души,-
Наш ум выстраивал задачи,
Сам их решал и сам грешил!

Давайте вместе успокоим
Столь непокорного коня,
И исцеление ускорим
Судьбы своей день ото дня!

Душе отдайте предпочтение,
А ум пусть слушает её,
Тогда наступит облегчение,
И счастье вечное придёт!

Ведь Дух Святой дорогу знает,
Что безгреховна и светла,
Пусть он судьбою управляет,
Что Жизнь прекрасная дала!


Рецензии