Вот моя рука - берите

Вот моя рука - берите,
и ведите за собой.
И свою мне подарите.
Мы на ты? Тогда - с тобой!

Я с тобой пойду и в горы,
и в далёкие поля,
африканские просторы
и большие тополя!

Я с тобой пойду и в сказку
про героев и принцесс.
Я с тобой - хоть на Аляску!
Только, может, лучше - здесь?

Здесь тепло. Летают листья,
солнце ходит в вышине,
и его улыбка лисья
отражается в окне.

В доме пахнет пирогами,
тихо радио поёт.
Кошка вьётся под ногами,
скоро будет Новый год...

Не секрет это нисколько:
дом у нас не только здесь.
Где угодно он! Но только -
там, где мы с тобою есть.


Рецензии