Принц на ржавой дрезине

Завариваю в гроб свинцовый
себя и амбиции
Копаю землю тверскую -
тоже себе
Годами растил
из себя
подобие
сасного принца
А еду
на ржавой дрезине,
но точно
не на коне

И точно не белом.
Ничё так
на ржавой дрезине
Под горку со скрипом,
а в горку - толкая свинец
Ни пива,
ни водки,
ни сижек
уже
не беру
в магазине
По-умному это кризис,
по факту просто -
П&#дец))


Рецензии