Скоро Весна!

Вот и пришла зима...
Снега уже намело...
Я её так ждала!
Везде все белым-бело...
Нравится ощущать
Приход долгожданной зимы...
Нового Года звон!
На Рождество пироги.
Зимою очень легко,
И быстро,
время летит...
А значит, скоро Весна!
И всё запоёт внутри!
И запоёт везде!
Капелью с крыши домов!
Ручьями на мостовой,
Всё это будет весной!


Рецензии