Единственной и неповторимой

Много песен о любви уже пропето,
Но, позвольте, я ещё одну спою:
Я так люблю её, когда она одета,
И - ещё пуще — наготу её люблю.

Изумленье глаз... ресничек робкий трепет...
И безрассудность розовеющих ланит...
И медовых губ стыдливо-жаркий лепет...
И острый язычок, что дразнит и молчит,

Как ласкали с нежностью грудей упругость руки,
Изнывавшие до этого от ревностной тоски...
И как затем душа познала счастья муки,
Изучая пальчиком твердевшие в любви соски

И ускользающий животик... ягодиц овал...
И пугливых ног согласное движенье
К вершине торжества, где как бы умирал,
Завершая в райский сад проникновенье...

Как остывали звёздочки на покорённом небе
Оттого, что мир блаженства посетил
В божьем царстве, где не бывал доселе
В сказочное времечко... что вряд ли заслужил...

О, скольких мужиков краса её сгубила,
Завлекая их сознание в неведомый тупик...
Потому что слишком многим говорила:
Не для вас оберегаю пылкой страсти миг...

И, хотя наш мир для мужиков был тесен,
Я божеству - любимому до сей поры - пою:
Судьбою данный век лишь тем мне интересен,
Что смог влюбиться - до смерти аж! - в наготу твою...
08.12.18.


Рецензии