И тает розовое утро

И тает розовое утро,
В душе оставив нежный свет.
И сакуры пленяют перламутром.
И дарят мне второй рассвет.
И,отражаясь в водной глади,
Мерцает солнечный восход.
И нежно-розовые пряди
Его лучей дарят восторг..
Я погружаюсь в свои мысли
И ощущаю всё сильней,
Что за спиной трепещут крылья
И я лечу к мечте своей.


Рецензии