Ты блин Шекспир или ему под стать

Ты блин Шекспир или ему под стать
Коль смеешь всем заочно предлагать
Стихи другому написать
Чтобы поэтом тот смог стать

Ты ум свой показал наглядно
Ему цены наверно нет
Смотри на сайт глазами жадно
Быть может денег даст кто на обед


Рецензии