МедГрехРеформа...

Пол года прошло -небольшой юбилей...
От койки до трости -живи и балдей...
Не надо спешить на работу с утра...
Печаль и тоску пусть развеют ветра...

  Да нет не себя пожалел я так вдруг,
  Ведь сколько беспомощных рядом вокруг!
  Которые знают лишь кресло -кровать
  И нет у них ПРАВА на это роптать!

Забытые люди, забыты страной,
 Для наших правителей просто ОТСТОЙ!
Ненужные ДУШИ, которых кормить...
 У общества с ними -утрачена нить...

  Здоровые люди -всегда всем нужны,
  А если "сломался" -не быть без "нужды"...
  И вот Государство решило вопрос:
  Калек, стариков и больных всех под снос...

Греформу "МЭДИЧНУ" вони провели...
Ховайтесь по трунам ийдуть "москали"!!!!!!!!

             7.12.2018г.


Рецензии