Агония души

Млечный Путь дорожкой
Серебристой стелется,
И вдыхает море
Полной грудью глубину.
Грустью вскользь, немножко
Память бьет по темени,
Вспоминаю досель
Историю одну...
Осень билась в окна,
Грустно, одиноко...
Ты насквозь промокла
В ледяном ветру,
Сердце млело, грелось
Той надеждой тайной,
Вечной и случайной,
Не зная, почему...
Он примчится, громкий,
Гордо - виноватый,
И закроет жаркими
Ладонями глаза.
Скажет тихо, робко:
Понимаешь, пробки...
И душа в агонии
Летит на небеса.


Рецензии