Просто так...

Я пишу сегодня о зиме
Между слов в полузабытом сне,
Между снегом и ещё дождём,
Что стекает в памяти ручьём.

Я пишу по неизвестным дням,
По душе крадущимся рукам,
Что ведут кораблик по волнам
Моих мыслей, ждущих тут и там.

Я пишу, но есть ли в рифмах прок,
Если все читают между строк,
Если суть раздумий такова,
Что порой не поняты слова...

Александр Богданович,
8 декабря 2018 года


Рецензии