Подружки

Вот так опять Господь распорядился-
Соединив с тобою навсегда.
А то ведь Сам,наверно, удивился,
Когда мы разлетелись,кто,куда.

Нет,не забыли детские картинки,
Случалось, что встречались иногда.
Но оставались горькие слезинки,
Когда нас разлучали города.

Листая часто детские альбомы,
Ты там находишь чувства заодно.
В них до единой черточки знакомы-
Любимый пес, веранда,  в сад окно,

Где мы с тобой вдвоем уединялись,
Делясь восторгом прожитого дня.
В беседах задушевных забывались-
Ты оставалась на ночь у меня.

За завтраком нас мама наставляла
На светлые и добрые дела.
А утренняя свежесть вдохновляла.
Так наша дружба крепла и росла.
______________________________
Жизнь разбросала, а потом свела,
Я, Слава Богу,вновь тебя нашла!


Рецензии