Рыжий

Рыжий, рыжий, кобель дворовой,
Как и ты, я немного простужен душой.

Как тебе, мне охота тепла от людей,
Становятся рядом они только злей.

Охота, чтоб кто-то тоже погладил,
Чтоб кто-то со мной очень дружно поладил.

Чтоб кто-то забрал меня к сердцу домой,
И чтоб не скулил как всегда под луной…


Рецензии