Партитура зимы

А хочешь, я просто чуть-чуть поколдую
И землю покроет пушистый снежок?
А хочешь-сугробы большие надую,
Укрою поляны, дома и лесок?

А хочешь из белого, мягкого снега
Тебе смастерю я пуховый ковёр?
Иль может быть белой сосулькой на небе
Тебе нарисую я снежный узор.

Ещё сочиню я симфонию ветра,
Пурги и мороза,танцующих вьюг!
Искусно возьму, разложу партитуру
В далёком суровом Сибирском краю...


Рецензии