Наши чувства не сравнимы

Глубоководная река
С моей любовью не сравнится
Моя любовь так глубока,
Что той реке и не приснится.
По глубине с рекою той
Пыталось озеро сравняться.
Лишь океан, как брат родной,
С моей любовью смог обняться.
С чем я ещё могу сравнить
Моей любви к тебе глубины?
Никто не сможет так любить.
И наши чувства не сравнимы.


Рецензии