Навстречу

Навстречу.

Навстречу биологии, - давно.
Дабы избыть распад, схизмо-френию…)
Не обольщая малых, - никогда.
Тем злом, - и этой мыслью,
Сильно невпопад...)
Что они, - вдруг-то...)
"Может быть, - другие !"...)


С добрым юмором, и с пониманием ситуации, - Серёга...)))

Элнаэль Котин   08.12.2018 17:36   ]•[


687 - ;;;; ;;;; - рофе-нашим (акушер-гинеколог)


Семейство чисел, вокруг 873

 
871 - ;;;;;;;;;; - психотерапия;
874 - ;;;;;; - (хатальтуль - котёнок)


№ 480 - ;;;;;; - Талмуд. ;;;;; - (моледет - родина)


Рецензии