Случайно...

Ты была в тот миг немного дерзкой,
Голову немного наклонив,
Посмотрела ты в глаза по-детски,
И «привет» случайно обронив,

Ты мой мир случайно обернула,
Нежностью в глазах меня пленя,
От меня в тот миг ты ускользнула
По делам своим легко засеменя.

И не сразу понял, что случилось.
Молча простояв и глядя в след,
Я решил, что было бы мило -
В девушке такой найти ответ!


Рецензии