***

Сердце Видит Красоту ....Сердце Слышит Музыку Небесных Сфер...Любовь раскрывается в сердце ...играют дельфины в нем ...что знают о нашем Мире все....память времён в деревьях ...камнях и реках ...Память в наших Венах по которым струятся красные реки...Закрой Глаза ...и сделав глубокий вдох ...на выдохе ,ты услышишь в себе Движение Рек ...Шум океана и песню Дельфина ...гулкий звук Горного эха ....Ты есть Память времён ...просто начни наблюдать ...как кружит снежинка ....как каплет дождь...как сорванный желтый лист отправился в долгий путь...Душа помнит каждое мгновение своей жизни на Земле...


Рецензии