растаявший снег

Растаявший снег не слепить
Осколков разбитых не склеить
И мысль , что не хочется жить ,-
Мешает надеяться, верить

Любить от души не даёт
Царапая глупая ревность
Постой !И вздохни все пройдёт
Наступит счастливое время

Ты просто в глаза посмотри
Там наша любовь притаилась
И в сердца знакомый мотив
Обида твоя превратилась

Ты любишь , любима, любим
А значит во власти ты Божьей
Мир ярок , глубок , неповторим
Мы это поймём но чуть  позже

Растаявший снег не слепить
Нам этого просто не надо
Уметь Верить!!Ждать !! И Любить
Огромная в жизни награда

А. Нагорный 8 декабря 2018 г


Рецензии