Доброе

Теплое легкое, очень бодрящее,
Ласково руку положит на спину,
Кажется, чуточку ненастоящее,
Доброе слово, очень нужное в зиму.

Добрые руки поднимут упавшее,
Двери придержат, когда ты спешишь,
Добрые губы, пускай чуть уставшие,
Напомнят о том, чем ты дорожишь .

Добрые песни и настоящие,
Скрасят нам время и желчь ожидания.
Будьте, пожалуйста, доброДарящими -
Это подарит вам воспоминания!


Рецензии