Ночь пройдет, наступит утро

Ночь пройдет,наступит утро
И заря плеснет свой цвет,
На тропинку жизни будто,
Выйдет с нею и рассвет,

На просторы песни этой
И очнутся все цветы,
С тишиною той рассветной
Стоит ли сжигать мосты?

Просто все и все понятно,
Словно бы,как дважды-два.
Все понятно и приятно,
Первый ход едва ль е-два.

Жизнь не шахматы,но все же,
В ней и тайна,и покой,
Все похоже,не похоже,
Можно трогать тишь рукой,

Мне ли странному такому,
Не понять поутру свет.
Слов вяжу я ту солому,
В снопик жизни много лет.


Рецензии
Изумительно написал,Василий!
Володя.

Владимир Мошонкин   30.01.2019 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир.

Василий Семенов 2   30.01.2019 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.