Удивляюсь...

Удивляюсь,чему удивляться не следует.
Тому, что еще на земле живу.
Вот борщом в зимний день пообедаю,
и печаль вновь к себе призову.

Открою ей тайну, что в сердце храню,
для всех, кто меня не любит.
Лишь в главном себе я не изменю,
в этом поверят и люди.

Устроен так мир, мы грешны из начал
живем, то в стыде, то ли в страсти,
Но кто то в нас громко о счастье кричал
и мимо промчалось то счастье.

А может оно и пришло, и ушло,
его удержать не сумели,
В душе распознали так поздно мы зло,
его приютить не хотели.

Удивляюсь...но в нас есть начало, конец
чему удивляться не следует.
Закончится в нас и работа сердец
За нами кто дальше проследует?


Рецензии