Сколько лет

Сколько лет

Сколько лет, сколько зим!
А я.., как и прежде...
Да, знаю, давным давно не один.
Театр одного актёра,
Всё ты проиграл.
Ты шулер и вор
И самого себя обокрал.
Да, помню, помню,
Здесь и сейчас урвать мечтал.
И как, получилось, неужто урвал?
Так много было лжи..,
Хоть самому себе, разочек,
Всю правду скажи.
Где видано на белом свете,
Чтоб подлинник на копию меняли,
Бездумно, бездушно, легко предавали
И в каждом Божьем дне,
С таким усердьем забывали?
А я ведь первою, любимою была...
Излюбленный твой шоколад расстаял.
Судьба меж пальцев незаметно утекла.
Забыл ты скоро, для двоих,
Весь мир разрушенным оставил.


Рецензии