Богатырское братание

Всю жизнь -только пешком по шпалам.
Тянуть за собой равновеликой тяжести поезд с сотнями вагонов учеников.
Братание-знак верности борьбе,а значит и самому себе.
Вечности никогда не скучают:
 -для них везде чистая суть жизни,
 -для них везде борьба-владение от роду,
 -для них везде шпалы


Рецензии