Шрамы от шипов

Дыра в груди,
Завязаны глаза.

Сядь, посиди со мной...

О, роза, ты больна!
Кристалл на шее туго затянулся.
Уволил, выкинул иль просто разлюбил.

Замри
Сними с себя одежду.

Ляг, полежи со мной...

Небрежный
Шрам на груди остался заживать


Рецензии