Мерцает в небе белая звезда...

Мерцает в небе белая звезда
свет от нее уходит в бесконечность!
Порою кажется что это-навсегда,-
но жизнь предполагает-скоротечность!

Задумаюсь? а есть ли идеал?
мы одиноки на краю Вселенной,
кто нам судьбу такую начертал,-
устал от опытов,скажу я откровенно!

Закрыт журнал!Он мир нарисовал!
Раскрасил красками все так самозабвенно,
с людьми,-в цивилизацию играл,
но все наскучило и это очень скверно!

Мы предоставлены себе!Какой финал!
И рассуждаем обо всем-высокомерно!
А Бог как видно был -оригинал,-
ну все постигли? отроки Вселенной ....


Рецензии