Катерина кошечка..

Мы с тобой играем в прятки,
Моя очередь считать...
Я считаю до десятки
И иду тебя искать.

Где ты? Это не загадка,
Быстро я тебя найду.
На площадке есть лошадка,
Прямо я туда иду.

Вот лошадка и котята,
За тобой они везде
И от них тебя не спрятать
Во дворе у нас нигде.

И сама ты Катерина,
По английски можно; Cat,
Словно кошечка в пушнине-
Зимней кошки силуэт.

Ты мурлычешь будто кошка,
На носу сметанный грим
И застыла у окошка,
Когда снег кружит за ним.

Вот и бегают котята
За тобой как за сестрой,
Ты ни в чём не виновата,
Просто добрая душой...


Рецензии