Я конечно не Алиса

Я, конечно не Алиса,
Нет у нас страны чудес.
Кот обычный пьет из миски
И простой наш местный лес.

Да, в реальности не густо
С чудесами у людей.
Чай мы пьём всё как-то грустно,
Нет волшебных здесь дверей.

Но ведь в этом взрослом мире
Место есть и волшебству.
Кот чеширский по квартире
Улыбается всему.

Не такой уж и обычный
Наш красивый, местный лес.
Чудо, просто не привычно,
Как и вся страна чудес.


Рецензии