Мера Добра

 В чем измеряется — 
 Добро:
 В делах,
             словах,
 Или в молчаньи,
 Иль в постоянном
 Обещаньи,
 А может быть
 Оно —
            в прощеньи,
 И неприемлемости
 Мщенья,
 И неприемлемости
 Зла?
 В чем измеряется —
 Добро?!
 Добро –   
            В отверженности
                З л а.


Рецензии