Сухарики, орешки

Нет, не сломала ты
Меня, - сломался сам я!
Последние мечты,
Надежды распугал я.

Как в шахматной игре,
Остался слабой пешкой...
Бутылка на столе,
Сухарики, орешки,

И серость за окном,
Повсюду холод, вьюга,
Желание одно -
Забыть навек друг друга.


Рецензии