Верь от 8. 12. 2018г

Верь в себя,пусть все смеются,
И  проблемы в жизнь ворвутся,
Верь,когда душа в смятеньи,
Вопреки чужому мненью.

Верь назло всем пересудам,
И творца ищи повсюду,
Никогда не сомневайся,
Своих целей добивайся.

Пусть ненастье,слезы льются,
И дела не удаются,
Только сам иди упрямо,
Слушай Бога лишь и маму.

Сердце пусть добрее будет,
Честь и совесть не убудет,,
Никого не обвиняет,
В трудный час не унывает.

Верь и станешь лишь сильнее,
Чище,ласковей,мудрее,
И с большой любовью к людям,
Теплота в душе лишь будет.

Верь и рук не опускай,
Не ропщи,не унывай,
Строй успех и верь в мечту
Счастье уж не за версту.


Рецензии