Там, где солнце ходит по дорожкам

Там, где солнце ходит по дорожкам,
Там, где радость жить не устает,
Походи со мною ты немножко
Пусть растает под ногами лед!

Ты как солнце, жаркими руками
Обними меня, покинем тень...
И вокруг, венчально-обручальным,
Разольется счастье в этот день...


Рецензии