Сны мечтателя

Ты нашла меня во сне
Обломком пера, весне
Подобно мною любимой
Растопила сердце ты Рима.
Я как Ромео, Говард
Ты словно Джульетта, картина
Или по проще
Я твой Вова
Ты моя Зина.
Я хочу быть любимыми,
Ты жаждишь другого,
Устал быть томимым,
Тебе все равно снова.
Подарив поцелуй, ушла
А я проснулся от тревоги
Не поймёшь, ты никогда
Той бесчувственной боли,
Что терзала меня порою
С утра.
И не будем с тобою
Вместе
Никогда, никогда


Рецензии