Когда душой ко мне прижмёшься!

Твоя любовь - взрывоопасная смесь,
Что сладко манит запахом ванили,
И оставляет слепой ревности спесь,
Что с горечью на пополам мы пили.

Разбивает безмятежность на куски,
На хрупкие и жалкие осколки.
Я знаю, с тобой не сгинешь от тоски,
Слова как-будто острые иголки.

Но как же быстро ты заглушаешь боль,
Когда душой ко мне прижмёшься!
Из памяти вздоры стираются в ноль,
Когда ты нежным словом отзовёшься!

*фото из открытого источника в интернете, автор не указан.


Рецензии
Когда душой ко мне прижмешься-сильно сказано!
Дальнейших творческих находок!

Натали Мишарина   23.06.2020 11:22     Заявить о нарушении
Натали, спасибо! 💐

Лилия Игнатьева   28.06.2020 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.