рэпп сочинить не сложно...

Рэпп сочинить не сложно
это не невозможно
слова друг к другу лепятся
тягаются соседятся
смыслами соприкасаются
а то и сопротивляются
слова идут изнутри…
говори хоть перед айпедом
развесели  грустного деда
только смотри не нюхни
как нюхнёшь – пропадёшь
потом дорогу как найдёшь
нюх застилает свет
вот тебе и ответ
только смотри не нюхни
это тебе не бухны
это не хоть бы хны… 


Рецензии