Вальс эмоции

Серая радость,
Цветная печаль,
Утомил уже градус.
Пустишь на чай?
Посидим дома
Тихо, на кухне,
Что так знакома,
И все в этом духе.
Остановим эмоций поток,
И пустым оставив порог,
Забудем мы день вчерашний,
Что начался уж год назад.
Он подобно сказке страшной,
Вместил счастье, что мрак.


Рецензии