Падший Рим

В тебя все верят, уважают.
Будто ты британский Райот,
Но тебе же все это мимо
Уничтожаешь достояние Рима.
Разрушаешь великий ты город
Античен, стар и не молод,
Зато надёжен, как молот.
Разрушаться всегда ведь есть повод.
И это не Рим уж, а степной,
Ненужный и пыльный поселок.
Авторитет отправил в котел он.
Один с надеждой пустой
Остался и мыслит.
Что же было не так?


Рецензии