Чужой в каждом из нас

В нас в каждом есть частичка от «чужого»
Преображаясь в «нечто» неживое
Мы отдаём дань первому из предков
Оставшемуся в нас лишь в паре клеток

Но суть «чужого» та же и осталась
Нутро чтоб наше вмиг преображалось
В то неземное злое существо
Так подтверждая наше с ним родство

Послание безмерного пространства:
«Не правит миром вегетарианство!»
Всё в этом мире пожирает плоть
Чтоб на мгновение но выжить хоть

Всё к сожалению сей вывод подтверждает 
Ведь человечество себя же пожирает
Час гибели отсрочить чтобы свой?
Вернее чтобы выжить смог «чужой»...


Рецензии