Вся душа на шипах и сгорает...

----------------------
Вся душа на шипах и сгорает,
но под Богом мы ходим всегда!
Если, Коля напишет Оле,
Оля в Коле увидит себя?

Коли шутки - исчадие ада,
дух исходит не в те ворота,
ты скажи мне, зачем это надо,
райских яблок желает земля?

Ты на шутке в свой рай не въедешь,
твоя шутка летит, как стрела!
В свою шутку ты сам, хоть, веришь?
ведь, стрела поражает тебя.

Отношения свои ты строишь,
направляешь все шутки в цель,
свои козни ты сам и заводишь,
угодишь ли, как мышка в щель?

Угождаешь?  Себе угождаешь!
для угодника жизнь не сладка,
ты на углях своих и сгораешь,
в печь/буржуйку на все года.

Угольки с кочергой не дружат,
сковородка твоя в огне,
твои шутки тебе не в услугу,
угоришь ты, на самом дне.

Эта сказка, не очень простая,
она, просто, "адова сель,
через стены она проникает,
в тех вратах есть другая дверь.

Тебе нравится делать больно?
там, при чёрте, ты ходишь в шутах,
коль, шутить тебе так раздольно,
знать, приволье не в тех садах.

Там жаровня - в преддверии ада,
мы в ответе за все дела,
в одиночестве душ нет отрады,
отпеваем начало конца....

-------------------------------------




 


Рецензии