Любить поздно

светлый лучик, сладкий бред,
милый ангел, верный блеф.
ветром встречен образ твой,
ведь не любишь голос мой
с тобой наши связи ,как игла
что не найдет итога никогда.
общение невозможно.
на шкале лишь ноль
любить дано уж поздно,
иначе что же за любовь.


Рецензии