Bnei Amen. Fin de Siecle Сынам завершения

Bnei Amen. Fin de Siecle/
(Сынам завершения)

Уже если, сынам завершенья -
Эту Землю оставил Господь.
В назидание всех несвершений,
То и будь ей, как камень -
Ей, - как камень её, - её плоть,
Ей, - как соль всех прошедших
Всех, всех минувших веков её,

И, - как память для всех,

Что, - не всяка добра ей

Стезя, - что есть то, что -

От/Вратно и Богу и есть то

Здесь что людям, - нельзя...)


Элнаэль Котин   08.12.2018 17:11


Рецензии