Искусство

Люди строят из себя кого-то,
чтоб другим понравится в ответ.
Просто людям этим одиноко
и им нужен рядом человек.

Сто ролей сменить они готовы,
позабыть про цели и мечты,
только чтобы снять скорей оковы
одиночества и пустоты.

И в погоне за своим же счастьем
в даль уходит собственное я,
тело здесь, а рядом без участья
проживает век одна душа…

Жизнь игра и мы играем роли
тех людей, которыми не быть.
Сколько было слез и сколько боли
ради тех, с кем поруку не плыть.

И от этого страдают чувства,
наши мысли, цели и мечты.
Ведь собой быть тоже же искусство
даже если в центре пустоты.

Пусть один, но это не навечно,
путь вперёд ещё не завершён.
В жизни ничего не бесконечно
и на свете тысячи имён.

Кто-нибудь сейчас как раз на встречу
выбегает из своей тени,
может быть сегодня этот вечер
будет ярче чем былые дни?


Рецензии
Инна!!! Каждый день всегда лучше!!!!)))) Ну, хотя-бы, может быть....)))

Алексей Рыбаков 2   10.04.2020 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Инна Шадричева   11.04.2020 11:04   Заявить о нарушении