Дети бесплатно умножают Богатство!

Не работают бесплатно человеки
На своё государство темноты:
«Конечно, денежки пусть гонит, ведь, родное –
Тогда и милым назовём для полноты;

А если будет побогаче, то и щедрым,
И самым красивейшим в свои дни,
И обожаемым, и обеспеченным, военным –
Защитником от бедноты и от нужды.

А если будет денег мало,
Зачем оно такое: ни к чему –
Другое на Земле найдём родное,
В котором будет праздник ко всему!»

… да, на Земле здесь человеки ищут пожирнее,
Посимпатичнее, богаче и сытней,
И упиваются, конечно, преимуществом,
Которое имеют пред соседом, например.

И только Дети рады Государству,
Которое родило Их на Свет,
И дарит Им великие Подарки
За Жизнь святую в Цвете Лет!

Стараются для Государства за бесплатно:
Как и Природа дарит Им Плоды –
Берут Пример с Неё и дарят Счастье
Талантом наивысшим, что к Любви;

Стараются и почитают сделать больше за бесплатно,
Ведь, большие Таланты ближе к Свету рождены,
И Человек великолепен, и не надо
Ничем Его и стимулировать для Красоты;

Единое великолепнейшее Государство,
Где Люди все Душой объединены –
Природа дарит Им всегда Блаженство
И процветает Мир ради Судьбы!

Никто и не посмеет попросить у Государства:
Всё потому, что обеспечен всем ради Любви –
И Солнце светит… Люди Счастья
Добром попутно воодушевлены;

И дарят несравненным Соучастием
Труд благодарный, чтобы процветала Красота,
Чтобы Отец смотрел на это Счастье
И радовался, что всегда живая Детвора!

Конечно, Он открыл Мир для Богатства,
Которое привносит Детвора –
Талант духовный подключается для Братства,
Чтобы Природа Дружбы не угасла никогда;

Великолепнейшее дружеское Счастье
И нет вражды, ни ссор и нет греха:
Все почитают общее Богатство –
Природу Разума и Жизни навсегда!
                2018г


Рецензии