Мне много не надо...

Я думала ты особенный.
Крутой.
Надежный .
Глаза горели когда-то.
И жизнь кипела вокруг.
Но все утопил беспощадно.
В пьяном бреду ,
Мой друг!
Я думала ты , как воздух.
Теплый.
И легкий.
Но ты дышал перегаром.
Не обнимал за плечи.
Не обещал и злился.
Не целовал
При встрече.
Я поняла внезапно.
Чужая ,
И не твоя.
Это пронзило душу.
Мозг закипел от гнева.
Все я сказала в лицо.
Трезвая ,
Не королева!
Ха! Ты же о ней  мечтал,
О молодой ,
Неверной.
Что бы пила ночами.
Молча курила в постели.
Пиво пила и водку .
Была собакой
Иль кошкой .
Просто любила грязь.
В пепел сметала
Крошки.
Очнулась вдруг от морока.
Чужая
И не твоя!
В небе звезды шептались.
Луна удивленно сияла.
От боли кричала я.
Рыдала ,
И материлась.
Все оказалось просто.
Ты не моя семья !


Рецензии